Rua Vila Rica, 812 - Padre Eustáquio
Belo Horizonte, MG
VER MAPA

Brasileirinho

Ingredientes

1kg de costelinha de porco
2kg de moranga japonesa
3 molhos de ora-pro-nóbis
150g de queijo mussarela ralado 
1 cebola grande picadinha
3 folhas de louro
caldo de carne em pó ou tablete
tempero de alho e sal a gosto
1 colher de alho desidratado 
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Tempere a costela com sal, caldo de carne em pó (se estiver usando tablete dissolva-o em água quente antes de usar), alho desidratado e louro, deixe marinar. Em uma panela coloque com pouco de óleo coloque a cebola para dourar. Quando a cebola dourar coloque a costela e deixe dourar bem. Deixe por 40 minutos cozinhando e coloque água a cada 10 minutos. 
Retire um pouco do caldo e reserve. Agora coloque a moranga partida e sem sementes junto com a costela (não retire a casca), rege com o caldo que você reservou e coloque um pouco de sal. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 20 minutos ou até a moranga cozinhar. 
Agora refoge o ora-pro-nóbis com um pouco de tempero de alho e sal e uma pitada de alho desidratado. 
Feito isso junte o ora-pro-nóbis com a costela e está pronto.

Prato do dia

Todos os dias pratos deliciosos no fogão à lenha, preparados por quem sabe realmente o que faz, confira!

Especial do dia

Hoje temos:

  • CANELONE!!!
  • Depoimentos

    Sem dúvida o melhor restaurante da região. Comida deliciosa, atendimento nota 10, ambiente sensacional.

    Valéria Morais
    Depoimentos
    Sem dúvida o melhor restaurante da região. Comida deliciosa, atendimento nota 10, ambiente sensacional....

    Valéria Morais

    Promoções

    PROGRAMA DE FIDELIDADE

    Cadastrar
    Sugestões

    Sua opinião é muito importante para nós.

    Enviar

    Venda Velha no Viação Cipó na TV Alterosa