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Pé de porco; Galo;
Cenoura;
Abóbora;
Quiabo;
Milho; Batata;
Mandioca; Cebola;
Alho; Coloral;
Molho de tomate refogado tradicional;
Açafrão;
Pimenta bode, de cheiro, e do reino;
Cheiro verde;
Sal;
Óleo;
Caldo de galinha.
Em uma panela com 3 colheres de óleo,adicione todos os temperos e refogue.
Acrescente o pé de porco e vá deixando fritar.
Vá jogando água aos poucos para ajudar na fritura e cozimento ao mesmo tempo.
Quando já estiver douradinho coloque água e cozinhe na pressão, por aproximadamente uns 20 minutos, o tempo de cozinhar os pés, reserve-os.
Faça o mesmo procedimento com o Galo, em panelas separadas.
Depois que estiverem prontos, junte-os em uma panela grande e acrescente água e as verduras, na ordem dos mais duros de cozinhar primeiros e em seguida os de mais fácil cozimento.
Deixe cozinhando e acrescente mais temperos de sua preferência.
Corte os milhos em rodelas utilizando o sabugo, este deve ser o primeiro a ser adicionado e em seguida as verduras e deixe cozinhar por tempo suficiente até que fique pronto para servir.