Rua Vila Rica, 812 - Padre Eustáquio
Belo Horizonte, MG
VER MAPA

Galopé

Ingredientes

Pé de porco; Galo;
Cenoura;
Abóbora;
Quiabo;
Milho; Batata;
Mandioca; Cebola;
Alho; Coloral;
Molho de tomate refogado tradicional;
Açafrão;
Pimenta bode, de cheiro, e do reino;
Cheiro verde;
Sal;
Óleo;
Caldo de galinha.

Modo de Preparo

Em uma panela com 3 colheres de óleo,adicione todos os temperos e refogue.
Acrescente o pé de porco e vá deixando fritar.
Vá jogando água aos poucos para ajudar na fritura e cozimento ao mesmo tempo.
Quando já estiver douradinho coloque água e cozinhe na pressão, por aproximadamente uns 20 minutos, o tempo de cozinhar os pés, reserve-os.
Faça o mesmo procedimento com o Galo, em panelas separadas.
Depois que estiverem prontos, junte-os em uma panela grande e acrescente água e as verduras, na ordem dos mais duros de cozinhar primeiros e em seguida os de mais fácil cozimento.
Deixe cozinhando e acrescente mais temperos de sua preferência.
Corte os milhos em rodelas utilizando o sabugo, este deve ser o primeiro a ser adicionado e em seguida as verduras e deixe cozinhar por tempo suficiente até que fique pronto para servir.

Prato do dia

Todos os dias pratos deliciosos no fogão à lenha, preparados por quem sabe realmente o que faz, confira!

Especial do dia

Hoje temos:

  • CANELONE!!!
  • Depoimentos

    Sem dúvida o melhor restaurante da região. Comida deliciosa, atendimento nota 10, ambiente sensacional.

    Valéria Morais
    Depoimentos
    Sem dúvida o melhor restaurante da região. Comida deliciosa, atendimento nota 10, ambiente sensacional....

    Valéria Morais

    Promoções

    PROGRAMA DE FIDELIDADE

    Cadastrar
    Sugestões

    Sua opinião é muito importante para nós.

    Enviar

    Venda Velha no Viação Cipó na TV Alterosa