Rua Vila Rica, 812 - Padre Eustáquio
Belo Horizonte, MG
VER MAPA

Macarrão na Panela de Pressão

Ingredientes

500g de macarrão parafuso;
01 lata de creme de leite;
01 lata de atum ralado;
01 lata de molho de tomate;
02 cubos de caldo de galinha picados;
02 colheres ( sopa) de margarina;
01 colher (sopa) rasa de sal;
200g de mussarela fatiada e cortado em quadradinhos;
200g de presunto fatiada e cortado em quadradinhos.

Dica: pode acrescentar 1 lata de milho.

Modo de Preparo

Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal.
Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes.
Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos.
Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela.
Misture bem e sirva em seguida.

Prato do dia

Todos os dias pratos deliciosos no fogão à lenha, preparados por quem sabe realmente o que faz, confira!

Especial do dia

Hoje temos:

  • PORCO COM QUIABO!!!
  • Depoimentos

    Sem dúvida o melhor restaurante da região. Comida deliciosa, atendimento nota 10, ambiente sensacional.

    Valéria Morais
    Depoimentos
    Sem dúvida o melhor restaurante da região. Comida deliciosa, atendimento nota 10, ambiente sensacional....

    Valéria Morais

    Promoções

    PROGRAMA DE FIDELIDADE

    Cadastrar
    Sugestões

    Sua opinião é muito importante para nós.

    Enviar

    Venda Velha no Viação Cipó na TV Alterosa