Rua Vila Rica, 812 - Padre Eustáquio
Belo Horizonte, MG
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Frango ao Molho Pardo

Ingredientes

01 Frango de aproximadamente 2kg com sangue para molho pardo(com vinagre);
04 tomates grandes;
01 pires de cebolinha picada;
01 pires de salsa picada;
01 pimentão verde picado;
02 cebolas médias picadas;
03 colheres de fubá;
02 xícaras de água;
1/2 xícara de vinagre;
sal a gosto;
01 colher de sobremesa de coloral;
03 colheres de óleo;
02 xícaras de água.

Modo de Preparo

Corte e limpe bem o frango sem retirar a pele. Em uma panela coloque o óleo e o alho e deixe dourar. Junte o coloral e por último o frango.
Misture bem.
No liquidificador coloque duas xícaras de água, os tomates picados,a cebolinha, a salsa, o pimentão e as cebolas e dê uma leve triturada.
Vire tudo sobre o frango e deixe cozinhar mais ou menos 20 minutos.
Quando o frango estiver cozido dissolva o fubá na água e vá virando aos poucos no frango tendo o cuidado de mexer para não empelotar.
Por último junte o vinagre e deixe ferver por mais 5 minutos.

Prato do dia

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