Rua Vila Rica, 812 - Padre Eustáquio
Belo Horizonte, MG
VER MAPA

Arroz à Pìamontese

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 2 canecas de arroz lavado
  • 1/2 colher de óleo
  • 1 colher de alho
  • Sal
  • 1 lata de champignon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite

 

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

Rendimento: 8 porções.

Tempo de preparo: 20 minutos

Prato do dia

Todos os dias pratos deliciosos no fogão à lenha, preparados por quem sabe realmente o que faz, confira!

Especial do dia

Hoje temos:

  • FRANGO AO MOLHO PARDO!
  • Depoimentos

    Sem dúvida o melhor restaurante da região. Comida deliciosa, atendimento nota 10, ambiente sensacional.

    Valéria Morais
    Depoimentos
    Sem dúvida o melhor restaurante da região. Comida deliciosa, atendimento nota 10, ambiente sensacional....

    Valéria Morais

    Promoções

    PROGRAMA DE FIDELIDADE

    Cadastrar
    Sugestões

    Sua opinião é muito importante para nós.

    Enviar

    Venda Velha no Viação Cipó na TV Alterosa