Rua Vila Rica, 812 - Padre Eustáquio
Belo Horizonte, MG
VER MAPA

Fricassê de Frango

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga; 2 cebolas picadinhas; 2 tomates picados; 2 peitos de frango cozido e desfiado;
Sal e pimenta-do-reino a gosto; Salsinha picadinha; 1 pote de queijo cremoso; 300 g de mussarela ralada;
1 colher (sopa) de colorau; Batata Palha

Creme:

2 latas de milho;2 xícaras (chá) de leite;3 colheres (sopa) de manteiga;3 colheres (sopa) de farinha de trigo;

Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola. Depois acrescente o frango e deixe dourar. Coloque o sal, a pimenta do reino, a salsinha, o queijo cremoso e mexa bem e reserve.
Coloque no liquidificador o milho e o leite e bata bem. Coe e reserve. Em uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo pra dourar, acrescente em seguida o liquido que esta reservado no liquidificador e deixe engrossar. Acerte o sal e reserve.
Em um refratário unte com um fio de azeite, coloque o refogado de frango, e cubra com o creme. Salpique com a mussarela e leve para gratinar por 15 minutos em forno médio até dourar. Retire do forno e guarneça com a batata palha.

Prato do dia

Todos os dias pratos deliciosos no fogão à lenha, preparados por quem sabe realmente o que faz, confira!

Especial do dia

Hoje temos:

  • PORCO COM QUIABO!!!
  • Depoimentos

    Sem dúvida o melhor restaurante da região. Comida deliciosa, atendimento nota 10, ambiente sensacional.

    Valéria Morais
    Depoimentos
    Sem dúvida o melhor restaurante da região. Comida deliciosa, atendimento nota 10, ambiente sensacional....

    Valéria Morais

    Promoções

    PROGRAMA DE FIDELIDADE

    Cadastrar
    Sugestões

    Sua opinião é muito importante para nós.

    Enviar

    Venda Velha no Viação Cipó na TV Alterosa