Rua Vila Rica, 812 - Padre Eustáquio
Belo Horizonte, MG
VER MAPA

Lombo com Abacaxi

Ingredientes

1 1/2kg Lombo de porco;
01 Abacaxi grande;
05 dentes de Alho amassados;
Sal, Pimenta do reino e Cominho;
05 folhas de louro;
01 copo de vinho branco seco;
01 copo do suco da casca do Abacaxi;
Azeite ;
Mel para regar

Modo de Preparo

Tempere o lombinho com o alho, sal, pimenta, cominho, vinho e azeite.
Deixe descansar por umas 8 horas ou tempere no início da noite e deixe na geladeira para assar no dia seguinte.
Coloque em uma assadeira ou pirex onde caiba o lombo inteiro e esticado.
Misture ao tempero o suco da casca do abacaxi e regue o lombinho com azeite.
Leve para assar em forno médio.
Verifique de vez em quando para regar com o tempero, senão fica muito seco.
Vire o lombinho e regue novamente.
Deixe sempre o assado molhadinho, não deixe secar.
Quando estiver assado, retire do forno, corte fatias de mais ou menos um dedo de espessura sem cortar até o final. Coloque em cada abertura uma fatia de abacaxi, regue com mel e leve para dourar.
Sirva com uma salada verde, arroz à grega e farofa.

Prato do dia

Todos os dias pratos deliciosos no fogão à lenha, preparados por quem sabe realmente o que faz, confira!

Especial do dia

Hoje temos:

  • FRANGO COM QUIABO!!
  • Depoimentos

    Sem dúvida o melhor restaurante da região. Comida deliciosa, atendimento nota 10, ambiente sensacional.

    Valéria Morais
    Depoimentos
    Sem dúvida o melhor restaurante da região. Comida deliciosa, atendimento nota 10, ambiente sensacional....

    Valéria Morais

    Promoções

    PROGRAMA DE FIDELIDADE

    Cadastrar
    Sugestões

    Sua opinião é muito importante para nós.

    Enviar

    Venda Velha no Viação Cipó na TV Alterosa