Rua Vila Rica, 812 - Padre Eustáquio
Belo Horizonte, MG
VER MAPA

Carreteiro de Costela

Ingredientes

02 peças de costela;
05 xícaras de arroz;
01 Tomate;
02 Cebolas;
1/2 Pimentão;
Páprica doce;

Tempero:

alho e sal;
Pimenta do reino;
Salsinha;
Extrato de tomate;
300 g Queijo Mussarela;
Óleo;
4 latas de cerveja.

Modo de Preparo

Coloca a costela para assar com sal e óleo coberta com papel alumínio por uma hora.
Depois assa a costela sem o papel alumínio durante 2 horas.
Quando estiver fria, corta e coloca de molho na cerveja.
Deixa de molho por 3 horas.
Depois coloca para fritar com todos os temperos (tomate, cebola, pimentão, páprica doce e alho e sal) e o arroz. Quando estiver quase pronto coloca um pouco de água, salsinha, extrato de tomate, cozinha por dois minutos, joga o queijo por cima e abafa por 10 minutos.

Prato do dia

Todos os dias pratos deliciosos no fogão à lenha, preparados por quem sabe realmente o que faz, confira!

Especial do dia

Hoje temos:

  • FRANGO AO MOLHO PARDO!
  • Depoimentos

    Sem dúvida o melhor restaurante da região. Comida deliciosa, atendimento nota 10, ambiente sensacional.

    Valéria Morais
    Depoimentos
    Sem dúvida o melhor restaurante da região. Comida deliciosa, atendimento nota 10, ambiente sensacional....

    Valéria Morais

    Promoções

    PROGRAMA DE FIDELIDADE

    Cadastrar
    Sugestões

    Sua opinião é muito importante para nós.

    Enviar

    Venda Velha no Viação Cipó na TV Alterosa